Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 33 2687

Прошел GTA5. Ушло менее 20 часов (что довольно странно для игры от RockStar, тот же RDR был огромен), сюжет неплохой ...

Прошел GTA5. Ушло менее 20 часов (что довольно странно для игры от RockStar, тот же RDR был огромен), сюжет неплохой ... - Изображение 1

Прошел GTA5. Ушло менее 20 часов (что довольно странно для игры от RockStar, тот же RDR был огромен), сюжет неплохой, но заканчивается хило ("мы всех убили, теперь заляжем на дно, cool?" по крайней мере в моем варианте концовки), однако общее впечатление осталось приятное. Мир шикарен, проработан и в нем всегда есть чем заняться, модификация пушек, тюнинг машин, выбор одежды, игра в гольф, йога, все, чем я ни разу не занимался (за исключением все же модификации пушек) Вскоре попробую что-то о ней написать.

33 комментария