Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 662

Я конечно рад за GTA V, и мне понятны радости рокстар по поводу головокружительного успеха игры, но за всем этим, в ...

Я конечно рад за GTA V, и мне понятны радости рокстар по поводу головокружительного успеха игры, но за всем этим, в брызгах шампанского как то разработчики совсем забыли про своих покупателей на ПК платформе, которые уже отдали свои деньги им. Я имею в виду вопиющий случай запуска игры Max Payne 3 на ПК. Если вы не в курсе то с 14 (!!!) числа этого месяца в MAX Payne 3 просто не поиграть, ибо не работает Rockstar Social Club! Форумы рокстар и стима просто забыты возмущенными комментариями пользователей, которые например решили освежить в памяти игру, сыграть в мультиплеер или установив игру на новом компьютере, решили сыграть в ставшую уже классикой Макса Пейна 3. Более того, другие игры (а именно почти все, требующие Social Club) тоже отказываются запускаться, например LA Noir, хотя в нее можно играть, создав оффлайн профиль. Ситуация с максом пейном просто возмутительная, если не сказать критическая! Куда смотрит Канобу, когда в очередной раз поет дифирамбы и фонтанирует в пользу Рокстар! Почему я не вижу в новостях того, что миллионы пользователей не могут поиграть в игру, которую заплатили свои деньги, или все скачали пиратки? Канобу, я к вам обращаюсь! Может попробуете сами запустить Макса Пейна из стима и просмотрите как англоязычные так и русскоязычные форумы рокстар и стима и разместите все таки эту новость, чтобы люди не отчаивались. Я такого outage не видел никогда, чтобы 8 дней было ПОЛНОЕ бездействие как поддержки рокстаров, так и неработающего сервиса Social Club.

9 комментариев