Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 170

Пост предназначен не столько вам, сколько мне, так что вы особенно не обращайте внимания ребят. Здесь должны буд ...

   Пост предназначен не столько вам, сколько мне, так что вы особенно не обращайте внимания ребят.  Здесь должны буд ... - Изображение 1

Пост предназначен не столько вам, сколько мне, так что вы особенно не обращайте внимания ребят. Здесь должны будут быть мои мысли которые не подходят под определения СТАТЬЯ вообще никак, а очень жаль... они будут структурированы примерно никак. То есть я бы так наверно говорил на камеру, но говорить на камеру я стесняюсь, так что вот. Зачем оно вообще такое надо? Говорить на камеру, ну или писать такие полотна текста, которые в общем то ничего особенного мне не принесёт, ибо не статья? дело в том, что после просмотр какого ли бо фильма, либо компьютерной игры, да вообще ознакомления с любым произведением искусства в любом из возможных областей, в любом из возможных жанров появляются некоторое количество мыслей. Мысли аккумулируются не доброкачественно и в итоге когда ты их пытаешься передать друзьям в разговоре- добрая половина теряется. Так ведь более того, друзья то и перебить могут и с мысли сбить, в конце концов хорошо если хотя бы половину выскажешь. А тут удобно, берёшь и без особых ограничений фигачишь эти мысли одну за другой, а потом главное комменты не читать, ради душевного спокойствия.
Так что вот. Должно было бы быть видео блогом, но славу богу пронесло.

Нет комментариев