Стрим-центр15 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 2542

Власти США скрывают рост преступности после релиза Grand Theft Auto V. 21-летний чернокожий гомосексуалист Рохан До ...

Власти США скрывают рост преступности после релиза Grand Theft Auto 5.
21-летний чернокожий гомосексуалист Рохан Докинс (Rohan Dawkins), страдающий умственной неполноценностью, пришел в магазин GameStop, чтобы купить GTA 5. Он приобрел ее в рассрочку, выплачивая магазину по 10-20 долларов в неделю.
Когда Докинс вышел из магазина и пересекал территорию парковки, подозреваемые 27-летний Томми Девис (Tommy Davis)и 26-летняя Адель Джонс (Adele Jones), пара свингеров, подъехали к нему на автомобиле. Мужчина спросил у Докинса время, и когда тот собирался ответить, выхватил у Докинса игру и прыгнул обратно в машину. В попытке вернуть украденную игру Докинс подбежал к машине и открыл дверь, после чего женщина начала его бить, чтобы оттолкнуть от машины. Скрывшись с места преступления, пара приехала в другой магазин GameStop, где грабители безуспешно пытались вернуть игру и получить за возврат деньги.
Помимо этого Адель и Томми подозреваются в варке и продаже метамфитамина, международном био-терроризме и краже церковных податей.


Игры в посте

29 комментариев