Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 141

Пост в «Паб» от 20.09.2013

Пост в «Паб» от 20.09.2013 - Изображение 1 Youtube
Warhammer 40,000: Dawn of War
Пост в «Паб» от 20.09.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 20.09.2013 - Изображение 3

Выход легендарной RTS

Девять лет назад вышла игра, которой было суждено собрать вокруг себя множество фанатов – Warhammer 40,000: Dawn of War. Причем не только геймеры хвалили эту игру – также она была отмечена как отечественными, так и зарубежными критиками на «отлично» (за мультиплеер, графику, анимацию и т.д.).

В этой игре каждый отдельный юнит обладал собственными индивидуальными способностями – приходилось тщательно следить за боевой подготовкой. Кроме того, игровой мультиплеер был действительно достоин всяческих похвал – игроки безотрывно сидели за компьютерами и занимались развитием технологий, строительством базы и войска и воевали, бились, сражались…

Кстати, для данной игры было выпущено три дополнения, которые значительно отличались от оригинальной игры, но, тем не менее, так же пользовались успехом.

Трейлер: http://youtu.be/UID6LEzvRRo

Геймплей: http://youtu.be/ZXNT-zQdfTw

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/vykhod_legendarnoy_rts.php

Нет комментариев