Стрим-центр19 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 41 2791

Люди эвакуируются с Земли посредством сил огромного военного флота, прилетают на другую планету. Там сталкиваются с ...

Люди эвакуируются с Земли посредством сил огромного военного флота, прилетают на другую планету. Там сталкиваются с  ... - Изображение 1

Люди эвакуируются с Земли посредством сил огромного военного флота, прилетают на другую планету. Там сталкиваются с другой разумной расой которая, создала специальных слепых тварей, как ултимейт оружие против людей и летеат на крутых кораблях бомбардируя тварями людей. Несмотря на. то что у людей огромный боевой флот они дерутся с тварями крутыми палками. При этом с создателями тварей они походу не воюют... Вот такой итог подвел мой пульсирующий от боли мозг на 15 минуте просмотра "После нашей эры"... СЦЕНАРИСТЫ, Б!@#$, ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБ!@#$%^&*?

41 комментарий