Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 39 1790

Тут-ту-ру.Я не буду это делать серьёзным постом, поэтому не ждите оформления итд.Недавно прошёл TGS и сердце всея ко ...

Тут-ту-ру.Я не буду это делать серьёзным постом, поэтому не ждите оформления итд.Недавно прошёл TGS и сердце всея ко ... - Изображение 1

Тут-ту-ру.
Я не буду это делать серьёзным постом, поэтому не ждите оформления итд.
Недавно прошёл TGS и сердце всея комьюнити Дарк Соулс, EpicNameBro c нами вкратце поделился тем, с чем не поделились официальные источники. Или или поделились, но не полностью.

1)Система человечности и нежити переработана. После каждой смерти в виде нежити ваше максимальное количество HP будет уменьшаться, на манер Demon's Souls, только малость суровей. Стать человеком можно будет с помощью особого предмета Human Effigy, который можно применить в любое время.

2) Быть нежитью теперь не спасёт от инвэйдов, так что это хороший повод всегда находиться в форме человека, или как минимум стараться это делать.

3)Подтверждены два связанных между собой ковенанта, созданные для защиты от тёмных фантомов. Члены одного ковенанта будут автоматически призываться в мир члена другого ковенанта, если к тому вторгся тёмный фантом.

4) Призыв фантомов ограничен временем, которое и так будет уменьшаться с каждым убитым им противником. Также разные мелки будут по-разному влиять на время призыва.

Теперь к характеристикам и других мелочах, некоторое из этого не совсем подтверждено
-Attunement влияет на скорость каста заклинаний
-Dexterity влияет на скорость переката(снятие доспехов теперь не поможет двигаться быстрее), скорость паррирования. урон он кровотечения и яда
-Intelligent теперь ещё влияет на урон от огня и магии
-Faith влияет на урон он молний и тьмы
-Разное оружие имеет разный угол бэкстабов
-Сама анимация и скорость паррирования сильно переработана

Могло быть ещё что-то, что я мог пропустить или забыть...
Но передавая вкратце слова самого ENB, игра выглядит куда хардкорней, чем даже Demon's Souls, и это просто отлично.

39 комментариев