Стрим-центр12 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 222

Grand Theft Auto 5 заработала $800 миллионов! "Нет, это не опечатка: GTA 5 принесла своим создателям «восемьсот мил ...

Grand Theft Auto 5 заработала $800 миллионов!

"Нет, это не опечатка: GTA 5 принесла своим создателям «восемьсот миллионов долларов». Конечно, сумма неточная. Но генеральный директор Take-Two Штраус Зельник уже празднует успех. «Мы очень рады первой реакции на Grand Theft Auto 5, – пишет господин Зельник в официальном пресс-релизе. – Команда Rockstar Games в очередной раз смогла превзойти саму себя, установив в индустрии развлечений новый стандарт качества, креативности и инноваций».

К сожалению, точными данными о продажах Grand Theft Auto 5 генеральный директор Take-Two не поделился. Поэтому о количестве проданных в первый день копий сейчас мы можем лишь догадываться. Восемь миллионов? Десять миллионов? Ответы на эти и многие другие вопросы мы получим уже после того, как игра появится на прилавках латиноамериканских и азиатских магазинов. В подсчетах пока участвуют лишь Северная Америка и Европа.

Впрочем, некоторыми достоверными данными мы уже обладаем. Так, в одной только Великобритании всего за день было продано 1.57 млн. копий общей стоимостью в £65 млн. Grand Theft Auto 5 установила новый рекорд по продажам в этой стране, обойдя Call of Duty: Black Ops с ее 1.41 млн. копий и £58 млн. выручки." - Взято с ПГ

1 комментарий