Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 109 2456

Привет, высокотехнологичный и гордящийся своим агрегатом, счастливый обладатель ПиКа (т.е. кампа, пекарни, пирсаналь ...

Привет, высокотехнологичный и гордящийся своим агрегатом, счастливый обладатель ПиКа (т.е. кампа, пекарни, пирсаналь ... - Изображение 1

Привет, высокотехнологичный и гордящийся своим агрегатом, счастливый обладатель ПиКа (т.е. кампа, пекарни, пирсанальнаго компутира и так далее, на собственное усмотрение).

Ну так вот, вдруг внезапно и откуда ни возьмись появилась идея проведения конкурса. И нет, тебе вовсе не нужно будет искать двух братишек для совместной фоточки. Но вот фотоаппарат, камера или телефон тебе понадобятся.

Условия конкурса: ты короче снимаешь видео, где показыываешь конфигурацию своего железа на пекарне. Далее говоришь: "Очень сильно хочу поиграть в #GTAV". Или не так, но основная мысль остается прежней. Так вот, в чем суть? Она проста: после того, как ты показываешь конфигурацию компа (на нее, кстати, плевать - нужно лишь продемонстрировать работоспособность компьютера, мол, чтоб без всяких там подстав было), ты начинаешь доводить его до состояния, после которого компьютер не будет подлежать дальнейшему ремонту. Иными словами, к примеру, разбиваешь молотком монитор, сжигаешь материнскую плату над огнивом кухонного очага, сбрасываешь целиком с балкона, из окна вышвыриваешь по частям, топишь в ванне. А может и сам придумаешь что-то более изобретательное!

В качестве приза: игровая соснолька PS3 с игрой Grand Theft Auto 5 в комплекте. Запускаем конкурс? Не батхирта ради, и не ради азаза, а просто во имя справедливости, спонсорства и халявы. И заметь, к слову, даже банк не нужно будет грабить и бить людей кирпичами по голове.

ИТОГ: за почти два дня никто так и не решился снять видео. Хотя, как верно заметили в комментах, в условиях не оговаривался "возраст" потенциально разбитого ПК. Итак, придется отдать консольку какому-нибудь первому встречного пекарю.