Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 320

Народец! Подумываю попробовать писать рецензии на пройденные мною игры. Сделал свою систему оценок. Заголовок: Драг ...

Народец! Подумываю попробовать писать рецензии на пройденные мною игры. Сделал свою систему оценок. Заголовок: Драгоценный обзор "название игры". Ну и сами оценки:

Бриллиант - это конечно ни в коем случае не идеал(хотя для кого-то вполне возможно), но на момент своего выхода(а в каких-то случаях и надолго после него) к этой игре практически невозможно серьезно придраться, если конечно не поставить себе такую цель. В ней отточена каждая грань: Будь то сюжет, атмосфера, геймдизайн и графика, геймплей, звук и прочее. Она заслуженно становится любимицей многих игроков по всему миру и частенько метит в номинацию "Игра года", и пару-тройку других. Одним словом - Бриллиант.

Алмаз - Такой проект достоин уважения, даже если вы не часто проводите время за играми. Он вполне может быть своеобразной революцией или эволюцией жанра, но вот полировки ему где-то не хватило. Возможно, провисает только один-два аспекта, а все остальные просто великолепны. А может быть и наоборот: все вроде бы даже больше, чем отлично, но некоторые моменты шероховаты, а то и вовсе выглядят слабее всего остального. Впрочем, большинству такая игра придется по вкусу, фанатам жанра или стилистики скорее всего вообще будет наплевать на некоторые недочеты, и они вполне справедливо будут выдвигать это произведение на всевозможные номинации. По крайне мере попробовать сие творение определенно стоит всем.

Золото - Игра выполнена на отлично, но "ВАУ" эффекта не производит (хотя несколько действительно крутых моментов вполне могут присутствовать) . Любители жанра будут довольны, да и новых игроков такая поделка скорее всего привлечет, причем, возможно, совсем не мало. Довольно часто играете или просто следите за игровой индустрией? - тогда вам стоит задуматься о приобретении. Ибо именно такой награды достойны многие добротно сделанные ААА игры.

Серебро - Эта игра точно придется по вкусу не каждому. В определенных кругах она конечно может стать откровением или чем-то подобным, но массовый рынок вряд ли акцентирует на ней свое внимание. Если вы поклонник жанра, либо вас просто заинтересовала концепция - смело можете задумываться о покупке, остальным же стоит подумать, почитать отзывы игроков и уважаемых вами рецензентов игровых СМИ.

Бронза - Здесь риск уже больше. Скорее всего, разработчикам явно чего-то не достает: чаще всего таланта, реже - денег. А потому призываю вас быть очень аккуратными с покупкой. По крайне мере постарайтесь не возлагать на такое произведение особых надежд.

Алюминий - Эдакий непонятно для кого выпущенный проект (аля "пипл схавает"). Только вот многие вообще не обратят на него внимания, да и фанатам он вряд ли придется по вкусу. Если вам совсем не во что играть - можете попробовать. Хотя я бы посоветовал пройти мимо и переиграть что-нибудь из любимого.

Железо - Здесь все печально. Частенько такое творение пытается обмануть игрока до своего выхода, показывая "крутые" моменты в трейлерах, которых в игре обычно ровно столько же. Либо про такое "чудо" никто не слышал практически до самого релиза, что даже лучше.

Руда - необработанное нечто, которое пытается быть игрой вопреки всей своей корявости. Даже не смотрите в его сторону.

Стоит попробовать?

5 комментариев