Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 222

Поиграл-таки в Tomb Raider. Игра по сути своей хорошая, но есть одна вещь которая меня порядком огорчила: совершенн ...

Поиграл-таки в Tomb Raider. Игра по сути своей хорошая, но есть одна  вещь которая меня порядком огорчила: совершенн ... - Изображение 1

Поиграл-таки в Tomb Raider. Игра по сути своей хорошая, но есть одна вещь которая меня порядком огорчила: совершенно тупой сюжет за который сценаристам просто хочется дать в морду. Сюжет мало того что дыряв, так он еще и убого натянут на игру! Первый раз вижу чтобы протагонист под конец игры обвешанный прокачанными пушками с тонной боеприпасов был взят в плен кучкой врагов из 10 человек... При этом героиню мало того что взяли голыми руками и без сопротивления, но и еще унизительно по-пинали после того как отобрали все добро! Даже понимая условности игры, в определенный момент стало понятно: Square enix не получил ожидаемых миллионов не просто так.

7 комментариев