Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

54 84 2877

Короче, народ, надоела мне ваша болтовня - смотрю тут посты против ГТА5 на ПК, посты за ГТА5 на ПК... Честное слово, ...

Короче, народ, надоела мне ваша болтовня - смотрю тут посты против ГТА5 на ПК, посты за ГТА5 на ПК... Честное слово, ... - Изображение 1

Короче, народ, надоела мне ваша болтовня - смотрю тут посты против ГТА5 на ПК, посты за ГТА5 на ПК... Честное слово, сижу и офигеваю - как же просто маркетить школоту и геймеров вообще.

Любому нормальному адекватному человеку понятно, что ГТА5 БУДЕТ на ПК. Точно также, как было понятно, что никто Company of Heroes 2 из продажи в Стиме не изымет.

Аргументы очень просты - с точки зрения банальной логики, если бы я вбухал малость денег на консоль, мне бы нафиг не надо было апгрейдить ПК, я бы оставил его на удовлетворительном для старых-добрых игр уровне и не парился, а сидел бы с него в Инете. Следовательно, купив ГТА5 на консоли я автоматически не покупаю ее на ПК - не тянет - а игры на ПК, как мы знаем, дешевле. Если рассмотреть ситуацию в обратную сторону, то, не имея консоли, я, скорее всего, имею модный навороченный ПеКа, который схавает и потянет все, что надо. Проще говоря, аргумент про пиратство вообще не работает - Рокстары только получат дополнительную прибыль от порта на ПК.

Я не очень в курсе, насколько сложно портировать игру - сколько нужно для этого затратить средств, времени и нарисовать бумажек. Но, почему-то, у меня такое впечатление, что поменьше, нем для того, чтобы выпустить какой-нибудь масштабный аддон. Тем более - вернусь к пиратскому аргументу - ГТА в наш век Интернета будет уже скорее ММО- и кооперативной забавой, нежели синглом, который приятно запиратить и играть в темном углу.

И наконец - я не теряю голову от мысли о ГТА5. Я практически не читал новостей на тему, но я прекрасно представляю, что это будет. В сущности - это будет обычная песочница на понтах Рокстара. Вообще Рокстар - это такой, почти Близзард, только более ширпотребный.

Поэтому пекари спокойно ждут свой порт, а консольщики наслаждаются своим графоном прошлого века. И всем хорошо.