Стрим-центр7 в эфире
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Выживаем djey2828 стримит The Wild Eight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 74 1608

Давайте на минуту представим, что начинается конец света. Вы стоите посреди улицы и в дали вы видите приближающийся ...

Давайте на минуту представим, что начинается конец света. Вы стоите посреди улицы и в дали вы видите приближающийся  ... - Изображение 1

Давайте на минуту представим, что начинается конец света. Вы стоите посреди улицы и в дали вы видите приближающийся конец, огненную бурю или цунами, покрывающий материк за материком, не важно что. Вокруг хаос, люди бегут что есть мочи, кто к своей семье, кто просто старается избежать неминуемой участи, но вы понимаете, что это конец и решили "Помирать так с музыкой". Вот вы достаете MP3 (Вы же его всегда носите на такой случай?) и листаете список музыки и выбираете.... что вы выбираете?

74 комментария