Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 233

Dirty Bomb. Второй этап альфа-тестирования Destiny Development с радостью сообщает, что 19 сентября в 19:00 по мос ...


Dirty Bomb. Второй этап альфа-тестирования

Destiny Development с радостью сообщает, что 19 сентября в 19:00 по московскому времени Dirty Bomb переходит во второй этап закрытого альфа-тестирования! Вот, что по этому поводу говорит Антон “COOLLER” Синьгов – неоднократный победитель и призёр всевозможных мировых первенств по Quake 2, Quake 3 и Quake Live, который в настоящее время работает над Dirty Bomb в должности коммьюнити-менеджера:

“За последние несколько месяцев игра сильно изменилась. Добавили много контента, который включает в себя множество новых персонажей с уникальными возможностями и внешним видом, 3 новые карты и Team Death-Match – полноценный игровой режим. Значительно доработан игровой интерфейс – он стал более информативным и удобным. Улучшена оптимизация и графика. Мы проработали параметры всех видов оружия и умений. Постарались максимально сбалансировать каждое из них, опираясь на дистанцию и зону поражения, разброс пуль при стрельбе, урон, количество патрон в обойме и пр.

Мы постоянно общаемся с участниками закрытого альфа-теста, стараемся учитывать их мнения и пожелания. Именно благодаря совместным усилиям игра стала более сбалансированной и увлекательной. Отдельное спасибо каждому участнику тестирования.

Также мы привлекаем профессиональных игроков, чтобы услышать их мнения об игре. Что, в свою очередь, помогает нам реализовать одну из главных задач – создать хорошую кибер-спортивную дисциплину.”

Оставить заявку на участие в закрытом альфа-тесте можно на официальном сайте проекта http://www.dirtybomb.ru/

3 комментария