Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 103 1631
3 мин.

Пост в «Паб» от 15.09.2013

Пост в «Паб» от 15.09.2013 - Изображение 1

Ответ на статью пользователя @GreyP : http://kanobu.ru/articles/users/prav-li-konstantin-govorun-1050/ . Решил вынести отдельно, чтобы больше народу заметило, ведь как никак тоже мыслишки из рубрики "Не такой как все". Перед тем как читать этот ответ, советую ознакомится со статьёй. Мой ответ, критика, называйте как хотите:

Ну начну с того, что молодец, что высказался, каждый имеет право на слово и своё мнение (за это тебе лойс). Но если честно в большинстве своём ты написал полный бред. Начну наверное с того, что ты делаешь огромную ошибку опираясь на данные и рынок только России(стран СНГ). Не ты первый и не ты последний кому я еще раз напишу, такая большая разница в цене между консольными играми и Пк играми, только в России, странах СНГ и для тех еще, кто включен в это региональное ограничение, в основном Кавказ. Я живя в Эстонии и прост смотря цены на консольные игры и ПК игры, могу тебе сказать, разница максимальная, которую я видел 10$(и евро само собой). А теперь быстро пройдемся по твоему тексту и некоторым высказываниям...

- "чем меньше игру спиратят на ПК , тем больше денег получат разработчики... ...игра мультиплатформа, покупают ее на ПК, ведь там дешевле." - на это я тебе ответил в первых моих предложениях.

- "А чем больше денег получат разработчики, тем больше владельцы консолей в перспективе получат качественного дополнительного контента." - сам то в это веришь что написал. У разработчиков уже на пару месяцев, а то и лет продуманно, что они там выпустят и какие DLC тебе втюхать. Поэтому очень сомнительный и неубедительный довод. DLC в основном для того и придуманы, если игра окупилась не совсем так как хотелось, там они засунут еще за цену самой игры (почти всегда так) DLC и те люди, которые игру купили и она им понравилась купят это DLC не задумываясь, а ведь это в принципе оторвали кусок от игры в первоначальной разработке, а сейчас его пихают как отдельно, что-то сделанное.

- "Поблагодарите за это самих себя, дорогие ПК-игроки : если 80% игроков на ПК не платят деньги за чужую работу, а доходы от продаж PC-версий ничтожно малы, то почему на них должны ориентироваться?" - и опять сам себе противоречишь, ты всунул картинку со статисткой и пишешь опираясь только на Россию. А теперь просто присмотрись, при большом пиратстве на ПК в России причиненный ущерб от России самый маленький, а знаешь почему, потому что цены в России по сравнению со всем миром (цены на ПК игры), маленькие! И ты думаешь они так сидят и смотрят: "Ууу, какое большое пиратство в России, а давайте не будем выпускать игру на ПК", нет основной рынок и прибыль с ЕС и США. А раз цены там нормальные, то и при маленьком пиратстве (а оно маленькое) убытки больше, чем в России. Но здесь сравниваются только убытки, если поставить рядом доходы, то все эти убытки покрываются (хочу заметить, что убытки пиратства на Пк, покрывают же сами ПК игроки, которые купили игру, консольщиков я сейчас не вмешиваю).

- "Даже если скаченная (сворованная) вами игра вам понравится, вы не станете ее покупать после прохождения (почти в 100% случаев) – проверено на себе." - число 100% процентов означает, что вообще никто из тех кто скачал, её потом не купит и слово "почти" не поможет. А так пусть тогда к каждой игре разработчик издает демо-версию и тогда проблема решена. Пусть мне дадут 3 часа, что бы прочувствовал игру, опробовал, может мне понравится, а может меня сюжет удивит и мне станет интересно, а что же будет дальше, тогда Я КУПЛЮ ИГРУ и так сделают большинство.

- "Из-за отсутствия с вашей стороны спроса на платные игры рынок ПК превратился во вторичный, куда сбрасываются (если сбрасываются) порты с консольных версий. Причем спрос настолько мал, что некоторые разработчики даже не пытаются что-то дорабатывать в этих изданиях: отсюда кривое управление..." - спрос есть и он не маленький, просто на Steam посмотри. Но вот опять странная, при этом очень, мысль, вот сам подумай, зачем издателю тратить деньги, для того чтобы портировать игру, потратиться заново на рекламу и многое другое, зачем? А правильно, денежки ПК рынок приносит тоже не маленький, а то что криво делают - это называются сроки, они не успевают и приходится, чем то жертвовать. В основном управление и страдает. Ведь если игру портировать полностью под другую систему, может пройти год, а то и больше и игра к этому времени может стать не актуальна!

- Про графику долго говорить не буду, просто всегда хочется красоты и сюжета одновременно вот, а в итоге получается что-то одно.

В общем-то всё. по тексту, дальше идет более или менее связанные и обдуманные, слова и мысли. А так еще раз повторюсь, молодец, что написал, мало кто в последнее время, что-то пишет и высказывает сугубо своё мнение, УВАЖАЮ!