Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 1407

Об игре Hearthstone! Хочу сразу сказать kanobu.ru спасибо за ключ для игры Hearthstone. Очень ее ждал, очень хотел ...

Об игре Hearthstone!

Хочу сразу сказать kanobu.ru спасибо за ключ для игры Hearthstone. Очень ее ждал, очень хотел поиграть, и тут такое - акция с раздачей.

Игра сразу очень завлекла, играл часов 10 подряд, забыв о еде и других потребностях (давно такого не было). Но, все больше вникая в суть геймплея, ощущал все сильнее возникающее разочарование.

Если вкратце и по порядку, то есть 9 классов персонажей. У каждого из них есть свои уникальные карты-умения, есть также общие, которые могут использовать все. Можно использовать стартовые колоды, можно сделать свои собственные на вкус из 30 карт. Карты-умения открываются по мере прокачки, а также покупаются за реал (даже сейчас на стадии беты).

И теперь самое главное:
1) первое, ты создаешь свою колоду, но как будут тебе приходить карты-умения зависит от судьбы.

(Безусловно найдутся люди, которым такое нравится, но я люблю выигрывать, полагаясь на свои руки и мозг. Конечно, это ведь карточная игра, чего я черт побери ждал? Тут я сам виноват.)

2) и второе, есть редкие карты, которые можно с легкостью получить, вдоначивая в сундучки, с которых могут выпасть эти карты. Например, при количестве хп персонажей в 30 пунктов, может выпасть карта, которая снимает 10 пунктов за использования. Нюансы в виде количества маны за скил или того, что одинаковые карты ограничены в колоде, опускаю. В данном случае не это главное.

(Скажу сразу, что игры я покупаю, хотя и не все, в которые переиграл. А, играя во ф2п, доначу не только премиум-аккаунт, но и разные плюшки. Но такой донат, как в Hearthstone меня пугает. Тут донатишь во-первых на удачу, во-вторых донат идет наперегонки. Вложи больше, еще больше, может повезет! Игровые автоматы, браузерные игры от мейл.ру сразу перед глазами.)

Игра конечно на стадии беты, но как раз эти 2 пункта, сомневаюсь, что изменяться хоть когда-то, разве что, по словах самих же разработчиков, может меняться стоимость сундучков.

Канобу громаднейшее спасибо за ключ, но игра разочаровала. Ждал почему-то большего, это ведь Близзард. Почему не сделать хотя бы как в Диабло 3? Заплатил, и в принципе играй без проблем.

P.S. Карта на 10 хп меня просто убила полностью. Как же так??!! Близы!!!!! :(

10 комментариев