Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 826

Представим себе телефон от Valve! В наше смутное время, стало модно производить мобильные телефоны всем кому не лен ...

Представим себе телефон от Valve!

В наше смутное время, стало модно производить мобильные телефоны всем кому не лен .... - Изображение 1

Представим себе телефон от Valve!

В наше смутное время, стало модно производить мобильные телефоны всем кому не лень. Вот Microsoft выкупил Nokia и теперь ждем новых телефонов от этих товарищей. Но, давайте позволим себе пофантазировать. Предположим, Valve решили тоже выпустить свой телефон, вместе с консолью. Ну, а почему бы нет? На ваш взгляд, каким бы он был?

6 комментариев