Стрим-центр14 в эфире
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Guacamelee!: Super Turbo Championship Edition
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 265

Я тут читал про игры серии Crysis( первая часть является одной из моих любимых игр) в Википедии. Оказывается, что пр ...

Я тут читал про игры серии Crysis( первая часть является одной из моих любимых игр) в Википедии. Оказывается, что пр ... - Изображение 1

Я тут читал про игры серии Crysis( первая часть является одной из моих любимых игр) в Википедии. Оказывается, что продажи ПК-эксклюзивной( да, был порт на консоли, но там все оказуалили, версия для консолей больше похожа на вторую и третью часть, чем на оригинал, это совершенно другая игра) первой части составляют 3 миллиона копий, у второй мультиплатформенной части тоже 3 миллиона, а у третьей даже одного миллиона не набралось. Это при том факте, что у оригинала самый низкий бюджет, который довольно неплохо окупился. Все таки у людей есть вкус .

4 комментария