Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 475

Abobo's big adventure 2 Все мы помним замечательные ламповые игры на Dendy и Sega, и многие считают, что даже ныне ...

Abobo's big adventure 2   Все мы помним замечательные ламповые игры на Dendy и Sega, и многие считают, что даже ныне ... - Изображение 1

Abobo's big adventure 2
Все мы помним замечательные ламповые игры на Dendy и Sega, и многие считают, что даже нынешние проекты не идут ни в какое сравнение с пиратскими игрульками на приставки из 90-х. Это нельзя объяснить просто так. Все новые игры скучны и однообразны по-своему. Конечно есть и исключения, но их архимало. Итак, ближе к делу ... В 2012 - 2013 году компания New ground выпустила flash - игру Abobo's big adventure с многочисленными отсылками к играми на Денди, со своеобразным юмором и великолепной графикой. Игра сохранила сложность игр тех времён, но тем не менее игра получилась отличная 9.5/ 10.
И вот на дворе 2013 год завтра выйдет Гта 5 и прочие прочие масштабные проекты. И вот чудо. Компания New ground и Dice flash совместно с Facebook анонсировала выход второй части игры про накаченного мексиканца. Известно что игра предусматривает кооперативное прохождение, вариативность концовок и еще больше черного юмора. Больше ничего не известно.
Что же, будем ждать .... ждать ... и ждать.
Играйте в хорошее и игры!

2 комментария