Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 187

Пост в «Паб» от 15.09.2013

Пост в «Паб» от 15.09.2013 - Изображение 1 Youtube
Fable Gameplay (PC)
Пост в «Паб» от 15.09.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 15.09.2013 - Изображение 3

Жизнь по-новому

Девять лет назад, 14 сентября, вышла игра, от которой даже у самых заядлых критиков автоматически открывался рот от изумления. И зовется эта игра – Fable. На тот момент это был один из лучших представителей Action RPG, в основном благодаря великолепному геймплею, потрясающей графике и оригинальным нововведениям.

Самое интересное заключалось в том, что игрок сам решал, каким должен быть его персонаж. Вспомните, вечный спор о добре и зле мог запросто решиться именно в этой игре. Вы начинали маленьким мальчиком, для которого окружающий мир являлся чем-то новым, неизведанным. А в процессе игры вы постепенно становились мужественным юношей, обладающим огромным количеством навыков и заклинаний.

Ах да, главный персонаж же мог взаимодействовать как с объектами, так и с другими персонажами, что, конечно же, сказывалось на геймплее. И, что самое главное, практически каждое действие, совершенное главным персонажем, влияет на него. Много пьете? Будьте готовы к постоянной качке и тошноте. Любите сытно покушать? Ну, тогда готовьтесь к ожирению. А если вы будете неаккуратны в бою, то всю жизнь вам придется носить шрамы.

Совершать плохие или добрые поступки? Решать вам. Наращивать мышцы и иметь спортивное телосложение, или быть худым? Все решали вы, и только вы. Fable – это был огромный, новый и неисследованный мир, в который каждый игрок полностью погружался.

Геймплей: http://youtu.be/dCMIU2Gnf3U

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/zhizn_po_novomu.php

Нет комментариев