PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 341
3 мин.

Закат поколения, а он уже близок! «Next-Gen в каждый дом!»В ...

Закат поколения, а он уже близок!
«Next-Gen в каждый дом!»
Вот-вот выдут долгожданные PS4 (29 ноября 2013г в РФ) и Xbox One (2014г в РФ), всё очень прекрасно и все снова спорят о них и про их начинку!

PS4 сразу заворожила геймеров и потенциальных покупателей по всему миру, хотя консоль позиционируется, как платформа только для гейминга. Но в тоже время Sony не забыла о инди разработках и детской аудитории.Уже сейчас на PS3 вышло куча инди игр и игр для детей, взять например недавно вышедший Puppeteer (Кукловод).Игра замечательно подходит для игры с ребёнком от 7-12 лет.Да что уж там, даже многие взрослые игроки прекрасно залипают в этой прекрасной и очаровательной игре.Sony сосредоточила всю рекламную компанию на подержании всех своих игр и любая игра не уходит из внимания игроков.Мы уже знаем, что новый геймпад очень удобный, в отличие геймпада от PS3, у которого были определённые проблемы в играх. Одна из проблем таких проблем - это курки, сам играю на ней и они действительно очень фиговые, и из-за этого стрельба в играх была перенесена на триггеры.Стики очень не удобны, пальцы слетали с них, что очень не приятно, когда ты играешь в мультиплеере.Но все эти не удачные решения затмил новый геймпад от PS4. Вы не найдёте ни одного человека который не сказал бы, что геймпад от PS4, ну очень удобный!
Камера PlayStation Eye, как в случии с Kinect, остается лишь мелким развлечение на 30 минут после покупки консоли и не более.

Так же заявлен Ремоутплей, тоесть в любой момент с помощью PS vita, вы можете продолжить игру лёжа в кровати или на диване, помоему очень удобно!

Сома консоль похожа на PS3 Slim, размеры очень впечатляют, в обычном комплекте есть всё, что нужно: HDMI, гарнитура, геймпад.

Что касательно игры по сети, то теперь игрок должен платит за подписку Plus, но как мне кажется сейчас все у кого есть PS3 уже регулярно оплачивают её, что бы получить доступ к богатой библиотеки не только PS3, но и PS vita. Так что никто не пострадал и не остался обделённым.

Цена: от 17999р

А вот Xbox One очень попортил себе репутация, из-за неправильного пиар хода. После первой же презентации Xbox One, игроки со всего мира начали писать гневные отзывы на игровых сайтах и не только в адрес Microsoft.Ведь у этой платформы действительно были революционные идеи, но они не ожидали, того что люди ещё не готовы к таким мерам защиты и распространение игр.В защиту своей позиции майки, до конференции E3 2013, сделали заявление: Xbox One не требует интернет подключения!

И после этого Microsoft отказалась от всего, что хотела представить своему потенциальному покупателю.Единственное, что осталось это конечно TV функции.
Геймпад всё так же удобен и не чуть не изменился внешне, они просто не стали заморачиваться и портить своё игровоё устройство, а взяли основу уже проверенного Xbox 360.

Kinect стал действительно лучше, но я более уверен, что про него все забудут, так же, как и про текущий и это не дело в точности его работы, а в том что большая часть геймеров играют, на большом диване перед таким же большим теликом, а вставать в таком случии ну правда нет ни какого желания.

И сейчас повторяется забавна ситуация, Microsoft повторяет ход Sony в 2006г.Ведь тогда Сони оставили форму геймпада PS2 и лишь добавили курки.Не ошибка ли это или всё будет нормально и удобно? Время покажет.
Камплектация в коробке с консолью таже

Мощность консоли меньше, чем у конкурента, но майки не унывают и не давно увеличили мощность своего CPU, правда не значительно.Из-за этого на Gamescom и E3 были не большие скандалы, связанные, с тем что утверждалось, что все игры запущенны на самой консоли, а на самом деле шли на топовых PC!

Вот и верь теперь Microsoft, но всё же окончательный результат будет после выхода, а пока рано говорить о полном фиаско.

Цена: от 21000-25999 тыщ.руб

Но что тут ещё добавить, у Sony всё очень прекрасно, что не скажешь про Microsoft.Старт у PS4 во всех странах в 2013г, кроме Японии, Xbox One не выйдет в 2013г во многих странах, в том числе и России.Стартовая линейка у Sony намного качественней, чем у конкурента.
Что же брать в итоге, а брать надо всё, ведь если вам что-то и не понравиться, вы смело сможете продать свою консоль и взять другую. В любом случии не все будут брать консоль на старте продаж, даже я возьму не раньше мая 2014г.

4 комментария