Стрим-центр14 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 330

-Cальников, -Зуев, - еще несколько хороших передач/ведущих(КанобуВЕсти, Баффера и т.д.), - адекватный подкаст на iTu ...

-Cальников, -Зуев, - еще несколько хороших передач/ведущих(КанобуВЕсти, Баффера и т.д.), - адекватный подкаст на iTunes, боюсь как бы не - "Голос Императора"... И кто дальше? "...Канобу это вы" - говорит Виктор. Мы - это фокус группа контента редакции и студии. А теперь "мы" это такие кучки пиков с твитами на гламурном игрофоруме а еще фокус группа низкоуровневых статей и блогов друг друга. Что-то давно пошло не так на Канобу. Я не вижу других причин для тихого ухода одного за другим(ну почти) отцов и лиц Канобы за последние два года. Вокруг куча агрегаторов контента из сети со ссылками на источники, я надеялся найти здесь кузню. А тут теперь - многопользовательский симулятор тестомеса с ярко выраженной социальной интеграцией. Я не хочу разбираться в куче пользователького графоманства, чтобы по-читать/-нять/-смотреть/-слушать любимых авторов и ведущих. Извините. Наболело.

P.S.: Два раза редактировал. Сначала узнал про Белкина, потом вспомнил про Мостицкого. Все и правда плохо. Почему?

Нет комментариев