Стрим-центр8 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
GiRl ПвП 18+ olechkahot стримит Destiny
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 201

А мне понравилась новая Амнезия. Плохой хоррор - еще не значит "плохая игра". Авторы сделали игру-повесть, и эту рол ...

А мне понравилась новая Амнезия. Плохой хоррор - еще не значит "плохая игра". Авторы сделали игру-повесть, и эту роль она выполняет хорошо. Крепкий сюжет, хорошая атмосфера, ненавязчивые головоломки (хотя их можно было сделать непосредственно головоломками, а не простым переключением ричагов). Одно примечание - если игра ориентирована на сюжет, то, как по мне, стоит раскрывать его полностью, а не делать зависимым от записок.

Нет комментариев