Стрим-центр10 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
(RUS) Слава Арстоцке! Levitte стримит Papers, Please
Возвращение NES легенды BazZz_GC стримит River City Ransom: Underground
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 57 1387

Добрый вечер, друзья. Для истинных фанатов Древних Свитков вышло коллекционное издание The elder scrolls anthology. ...

Добрый вечер, друзья.

Для истинных фанатов Древних Свитков вышло коллекционное издание The elder scrolls anthology.
Состоит издание из основных частей TES: Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion и Skyrim, а также дополнения к ним и редакторы. Старые игры будут комплектоваться эмулятором DOS. Кроме самих игр, в комплект входят подробные карты Тамриэля, залива Илиак, Морровинда, Сиродила и Скайрима.
На e-bay заказывается в расчете 2000-2500р. Олдскульщикам must have!

#TES #theelderscrolls

57 комментариев