Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 20 2405

Наконец про игры. Заболел. Два дня сидел дома в горячечном бреду, голова никак не могла собраться ни на чем тво ...

Наконец про игры.      Заболел. Два дня сидел дома в горячечном бреду, голова никак не могла собраться ни на чем тво ... - Изображение 1

Наконец про игры.
Заболел. Два дня сидел дома в горячечном бреду, голова никак не могла собраться ни на чем творческом, поэтому после первого дня мытарств, я бросил все попытки сделать хоть что-то полезное и включил консоль.
Spec Ops: The Line стояла на харде уже месяц как, а я все боялся за нее браться. Причиной тому было отчасти то что я вообще не особо люблю шутеры про войну, а тут еще поиграл в третью батлу, которую, так же как и SpecOps: The Line, раздавали в PSN Plus. Battlefield 3 меня не зацепила нисколько, ну бегаешь, ну стреляешь. Предполагаю, что в мультиплеере это имеет смысл, но как однопользовательская игра, - увольте. Я лучше уж Dishonored перепройду.
Вторая причина, это то что во всех интервью разрабы уж очень восторженно рассказывали о таких дивных вещах как "нарратив", "драматичность" и т. д. А я не верю таким восторгам со стороны создателей - слишком уж часто они не оправдывали ожиданий.
Но в данном случае мои опасения не оправдались. Это пипец товарищи! Война! Разрушенный Дубай! Песок! Крики "Enemy down! " Я в восторге!
Подробно напишу когда пройду, но пока, я очень впечатлен. А еще там показывают пустыню и песок так, как я еще нигде не видел.


Игры в посте

20 комментариев