Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 530

Привет КАНОБУ! Сегодня я все же решился написать свою первую рецензию на мультсериал. Я очень долго выбирал мультсер ...

Привет КАНОБУ! Сегодня я все же решился написать свою первую рецензию на мультсериал. Я очень долго выбирал мультсер ... - Изображение 1

Привет КАНОБУ! Сегодня я все же решился написать свою первую рецензию на мультсериал. Я очень долго выбирал мультсериал, для своего первого очерка и остановил свой выбор, на таком мультфильме, как — Дикая семейка Торнберри.
Премьера сериала состоялась 1 сентября 1998 года, на канале Nickelodeon . Производством сериала занималась американская студия Klasky-Csupo. В России мультфильм показывал ТНТ. Я помню как бежал скорее со школы, что бы посмотреть любимы мультсериалы и как огорчался, когда мне приходилось вместо просмотра ТНТ и СТС идти в ненавистную музыкальную школу.
В центре сюжета, история девочки Элайза Торнберри , которая умеет говорить с животными. У не есть друг шимпанзе Дарвин. Из-за того, что её отец ведет телепередачу о животных, а мама его оператор, семейство постоянно в разъездах по всему миру. Также у Элайза есть старшая сестра, блондинка с одним глазом, второй всегда скрыт волосами и Донни — дикий мальчишка, которого Торнберри нашли в Индонезии на острове Борнео.
У мультфильма приятная рисовка и почти не используется, характерные для мультсериалов, упрощения. Графика схожа с другими мультфильмом, так же выпущенного Nickelodeon — Так сказала Джинджер. И в целом приятна глазу.
Всего было выпущено 91 серия, что характерно для подобных проектов. Показ закончился в 2004 году, как раз в том году и начался показ данного сериала, уже на российских телеэкранов.
Кроме того было показано для полнометражных мультфильмах. Первый вышел в 2002 году . Второй в 2003 году под названием «Карапузы встречают Торнберри». В мультфильме персонажи сериала, встречаются с героями другого известного мультсериала «Ох, уж эти детки!»
«Дикая семейка Торнберри» - заслуживает просмотра тем, кто любит мультфильмы 90-х, даи 2000-х годов!

Нет комментариев