Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 386

Пост в «Паб» от 13.09.2013

Пост в «Паб» от 13.09.2013 - Изображение 1 Youtube
BOUND BY FLAME: FIRST TEASER

Дебютный тизер-трейлер Bound by Flame, новой ролевой игры, разрабатываемой Spiders Studio скамунизжено с другого сатйа "место действия — мир, захваченный злобными волшебниками. Противостоит им наемник, в которого вселился могущественный огненный демон. Игрок может постараться сохранить человечность, развивая только «героические» умения своего персонажа.

scr01_bigНо чем дальше, тем сильнее противники: нежить, ледяные существа, личи, теневые драконы. Все сильнее становится соблазн пожертвовать частью души. Расплатой за это станет уродливая внешность. От того, насколько успешно герой сопротивляется демону, зависит и развитие сюжета.

Авторы обещают три группы талантов (ближний бой, скрытность и магия), не считая демонических умений, и сложные отношения с напарниками, от дружбы и соперничества до любви. Снаряжение герой сможет не только покупать, но и мастерить из подручных материалов.

Релиз Bound by Flame на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 намечен на конец этого года"

PS марс у них вышел слабым очень сомневаюсь ,что с этой игрой иначе будет

5 комментариев