Стрим-центр9 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 295

Ану-ка советуйте мне чем можно записывать видео с экрана в Xvid или H264vfw (кодер работает на лету). Хочу чтобы уме ...

Ану-ка советуйте мне чем можно записывать видео с экрана в Xvid или H264vfw (кодер работает на лету). Хочу чтобы умело показывать OSD чтобы я знал что идет запись, но чтобы это OSD не записывалось.
Сейчас пользуюсь MSI Afterburner, но он не умеет показывать уведомление о записи и не держит все хоткеи (только те что ему угодны, а это зависит от фазы луны). К тому же он глючный - не всегда понимает хоткей и запись продолжается когда я об этом не знаю. Это не есть хорошо. Это есть совсем не надо.
Всякие недопрограммы для обезьян а-ля фрапс и тд прошу не советовать. Мне такого говнеца не надо. Хочу чтобы оно дружило с нормальными кодерами, имело настройки и работало на лету.

2 комментария