Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 869
3 мин.

В нижнем правом угле монитора высвечивалось - 17:45. До конца рабочего дня оставалось четверть часа. На столе перед ...

В нижнем правом угле монитора высвечивалось - 17:45. До конца рабочего дня оставалось четверть часа. На столе перед  ... - Изображение 1

В нижнем правом угле монитора высвечивалось - 17:45. До конца рабочего дня оставалось четверть часа. На столе перед клавиатурой лежала большая связка ключей со смешным брелком Hello Kitty. Однообразие и предначертанность будущего проникала в настроение Иры быстрее, чем время сокращало рабочий день. Пожалуй, лишь закат, пробивающийся через жалюзи, был настроен дружески.

Напротив Иры сидела коллега Даша. Они часто по пятницам собирались в какой-нибудь клуб в центре Москвы, выпить несколько коктейлей, потанцевать и разойтись по домам, чтобы писать короткие посты в Фейсбуке о том, как им одиноко и плохо. Найти в наше время достойного, лучше непьющего, мужчину, который вырвет тебя из круга одиноких и обманутых невозможно. Особенно, если следовать совету: отдаваться на втором свидании, а не на первом.

- Даш, у меня сегодня пустая квартира, может, засядем, выпьем?

- Не, только не сегодня. Сегодня – дела, - деловито заметила несколько фривольно выкрашенная Даша.

Наверное, очередная попытка поймать свое счастье в мутном потоке московских пробок. В очках D&G, в помятой третьей Бэхе, в рубашке с поднятым воротником, джинсах Левис и в кроссовках от Аддидас. И с квартирой, в которой живет мама.

- Жалко, - ответила Ира, не уточнив, правда, кого.

- Слушай, если тебе так скучно, возьми Андрея из отдела продаж. Он уже неделю мне пишет какие-то скабрезности, присылает тупые анекдоты в агент и предлагает лайкать свои фотки в ФБ.

А почему бы и нет. Одиночество пустой квартиры всегда можно наполнить стаканом в руке случайного собутыльника. За пять минут до выхода Ира достала зеркальце, привела себя в порядок, написала в агент Андрею и пригласила пройтись. Приглашение сразу в квартиру упрощало весь процесс до банальной физиологии.

Андрей не сильно отличался от рыбы, на ловлю которую спустя некоторое время на своем желтом Дэу Матисе выехала Даша. За одним исключением, на нем вместо рубашки была футболка с изображением Джеймса Дина. Интересно он знает, кто это? Или одевает потому, что видел это изображение на накаченной груди Валерия Карпина?

Они встретились на выходе из офиса, концентрируя на себя любопытные взгляды коллег. Ира пошутила, что, наверное, он отведет ее в ресторан Кружка. Андрею, кажется, даже понравилось ее чувство юмора. Он предложил ей Корчму. У менеджеров по продажам оказывается хорошо развитый аппетит.

Заказали вареников. 300 грамм водки. Потом еще 200. Разговаривали о работе и коллегах. Ира вспомнила цитату, которая она видела в ленте жеже, звучащую примерно так: «если бы люди знали, что они говорят друг о друге, ни у кого бы никогда не было бы больше трех друзей».

Но Андрей церемониал знал как прилизанный очкастый отличник. Между двумя графинами Ира обнаружила свою руку в его руке. В середине второго он уже затащил ее в туалет и положил слегка потную руку на ее задницу. Из его рта пахло водкой, луком и сигаретами, хотя, наверное, не это отпугивало его от ее груди. Скорей всего, его напрягало, что их могут в любой момент выставить из заведения. А может просто их размер.

Он быстро допил остатки водки и тихим прокуренным голосом предложил покинуть заведение. Она достала ключи с брелком Hello Kitty. Он оплатил водку, она такси. В машине Андрей вел себя в разы наглее, чем в туалете, пытаясь проникнуть в такие зоны, которые и для самой Иры частенько остаются Terra incognita. Она была безучастна, а он думал, что недостаточно хорош.

Наконец, они приехали в пятиэтажку на окраине Москвы. Войдя в лифт, Андрей на всякий случай неловкими и нервными движениями проверил в кармане джинс наличие презерватива. Спросил у Иры: есть ли дома какой-то алкоголь. Ира успокоила его, заметив, что всегда держит дома про запас бутылку мартини.

Наконец, ключ повернулся вокруг оси и они оказались внутри темной двухкомнатной берлоги. Андрей, пытаясь продвинуться вглубь обо что-то. Ира поспешила включить свет.

В дальнем углу комнаты Андрей увидел маленькую детскую кровать. Выражение его лица резко изменилось, внутри все опало. Через пять минут он уже сидел в скрипящей шестерке, которая его уносила домой. А Ира курила на балконе, пытаясь вспомнить сверкающие пятки несостоявшегося кавалера на всю ночь, когда он пересекал ее двор в поисках транспорта. Оставался открытым вопрос, почему она не стала объяснять ему, что это квартира ее сестры, которая с мужем и маленьким ребенком уехала на дачу, оставив ее сторожить квартиру. Есть смутное подозрение, что она любила это одиночество пустой квартиры, которое очевидно лишь только тогда, когда ночью в спешном порядке ее кто-то покидает, оставляя за собой запахи водки, лука и сигарет.

4 комментария