Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 296

Пост в «Паб» от 12.09.2013

Пост в «Паб» от 12.09.2013 - Изображение 1

Савельев Егор.
Вот таким постом Я отвечу на два Твоих замечания - http://kanobu.ru/pub/390121/.

Прочитай себя сам, и пойми что пишешь:

"Давайте вспомним, как она была воспринята. Вспомнили? Были сплошные не лестные комментарии в сторону MIcrosoft:"На фига такое делать?", "Хочу продавать диски" и т.д. Но сейчас, когда предлагает, по сути туже функцию, Steam, все воспринимают её с большим восторгом, а ведь эти два события отделает всего каких-то 4 месяца" – Савельев Егор

Steam– это магазин цифровой дистрибуции.

Игровой диск – это материальный объект.

Все претензии к Microsoft строятся на том, что: «почему Я купив диск, не могу его продать, отдать, подарить, потерять и т.д .? Я же за этот диск заплатил(физический носитель, кусок пластмассы с информацией)». Не спорю, копирование и распространение – это другой разговор, но Я сходил в магазин, купил на свои честно заработанные деньги диск и теперь имею право делать с ним то, что захочу. Но нет, тут та же ситуация что и с законом о антипиратстве. То есть, нам стараются что-то запретить, как бы под видом благого дела, но при этом, равноценную альтернативу не предлагают.

"Но как известно если у человека начался словесный панос, то его тяжело остановить. Так вот он у меня начался! Я вспомнил об еще одной вещи, которая была анонсированна при презентации XBOX One, а именно обязательное подключение к интернету… Простите, но что вы делали все это время пользуясь сервисом Steam? Ведь в Steam та же функция, чтобы активировать игру тебе нужен интернет, однако когда такое произнесла Microsoft, реакция была более чем отрицательная" – Савельев Егор

Вот именно!

Steam– это сервис(функция), позволяющая покупать игры в цифровой версии, созданный для того, что бы была возможность покупать игры не выходя из дома. Без Steam’aможно обойтись, просто купив диск в магазине. Да и при этом, Ты можешь купить игры в Стиме, скачать и дальше играть в офлайн. Игра все равно запустится, разве что не будет сетевых функции.

XboxOne– это игровая консоль, предназначенная для запуска игр (хотя теперь это больше похоже на мультимедийный комбайн для всего и вся, но этого я не осуждаю). Интересно, как можно будет на ней играть, если для запуска, нужен будет постоянный доступ в интернет? Бывает и такое, что будь у тебя самый скоростной интернет, самый надежный провайдер, и вообще у тебя все хорошо, но вдруг «Просим прощения. Ведутся технические работы для улучшения качества связи. Спасибо за понимание». И как на зло, в тот день, когда у тебя есть свободная минутка чтобы насладиться игрой. Да, пример, так сказать, один на миллион, но и такое случается.

Вопрос: почему Я, заплатив за консоль, купив диск с игрой, купив новенький TV для всего этого дела, плюс еще 7.1 акустику, должен теперь сидеть и ждать появления интернет связи, чтоб просто насладиться игрой? При этом, как показывали нам на презентации XBoxOne, запуск игры теперь происходит практически мгновенно. Вроде бы хотят как лучше, но на деле получается, что то типа дорог в моем городе - то есть ничего хорошо, аж плакать хочется. И снова, никакой равноценной альтернативы.

Вот такая вот, Демократия...

Надеюсь, ответил на твой комментарий достаточно в развернутом виде. Спасибо за внимание!

11 комментариев