Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 1067

Несколько дней назад мы сидели в ДД на Таганке. Вместо скучного разговора о работе мы зарубились за технологическую ...

Несколько дней назад мы сидели в ДД на Таганке. Вместо скучного разговора о работе мы зарубились за технологическую  ... - Изображение 1

Несколько дней назад мы сидели в ДД на Таганке. Вместо скучного разговора о работе мы зарубились за технологическую сингулярность и возможный конец света. Да-да, футбол и телки иногда нам надоедают. А. рассказал о том, как произойдет ядерная война, я вспомнил роман Тома Клэнси – «Все страхи мира», мы пришли к выводу, что Румыния не выживет. Потом я ввернул Меггидо, пустынное поле в Израиле, мимо которого я проезжал несколько лет назад, где по версии Библии произойдет финальная битва между силами добра и зла, будут уничтожены приверженцы Гога, и мессия победит антихриста. А. спросил: а ты за кого будешь то? Если вот завтра война? Я смиренно ответил, что я буду на стороне добра. А. ухмыльнулся, сверкнул глазами и заявил, что он возглавит полчища киборгов, которые будут топтать наши добренькие душонки. В тот момент, когда я задал риторический вопрос: почем печеньки? За спиной А. затрещал загробными звуками кондиционер. А. в ужасе и оцепенении оглянулся. Это, наверное, ОН за тобой наблюдает. Да мой господин, ответил А, отхлебывая холодный Магнерс, чтобы смочить пересохшее от ужаса горло.

Деньги кончились. Разговоры тоже. Мы опять начали говорить про сиськи и Акинфеева. Стало понятно, что пора спать. Мы спустились в метро. Милая девушка Ю., сидевшая вместе с нами и так и не выбравшая себе темную или светлую сторону, убежала вперед. Мы с А. обсуждали его падшую демоническую душу, у которой нет даже денег на проезд. На перроне два хипстера, в обвисших джинсах, цветных кедах, татутах, темных очках и бейсболках «ЛА» окружили Ю. Они хватали ее за руки, пытались оттащить в вагон с ними, чтобы провести вечер, плавно переходящий в ночь. В этот момент видимо хозяин А. включил с ним связь, и осененный духом Алистера Кроули, А. прыгнул на самого большого хипстера и толкнул его в грудь. Если бы не беспокойство за целостность носа А., я бы в этот момент при помощи своей фотолопаты, наверное, смог бы зафиксировать бушующую вокруг А. паранормальную энергию. В первые секунды казалось, что нас ждет скоротечная драка. Но хипстеры оказались поклонниками речевой формы воздействия, явно опасаясь перенапрячь свои тоненькие ручки и ножки. Да и то, речь, а не пьяное мычание, они включили, отойдя на безопасные 20 метров.

Девушка Ю., смущенная геройством А., тут же убежала, чтобы побыстрее забыть неприятный инцидент. Мы тоже все покинули А., оставив его одного переживать миг триумфа своей воли. Засыпая, я почему-то мучился одним вопросом: а за кого интересно топят господа хипстеры и нет ли в нашей бинарной системе ценностей, какой-то третьей субстанции, этакого бозона Хиггса, которым можно маркировать простых мудаков, которые нас окружают.

11 комментариев