Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 100

Пост в «Паб» от 12.09.2013

Пост в «Паб» от 12.09.2013 - Изображение 1 Youtube
Battlefield 1942 Gameplay (HD)
Пост в «Паб» от 12.09.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 12.09.2013 - Изображение 3

Возможность изменить ход Второй Мировой войны

Ровно 11 лет назад игровая общественность была потрясена выходом Battlefield 1942. Это сейчас можно выбрать множество игр на тему Второй Мировой войны, а тогда это был просто шедевр, в который хотелось играть и играть.

Игровой процесс был достаточно прост – вам давалась определенная карта, на которой было необходимо произвести захват флагов (контрольных точек). Правда, ваши противники могли легко отвоевать эти точки…

Игроку предлагалось выбрать один из нескольких классов войск – снайпер, инженер, санитар, штурмовик и гранатометчик. Каждый боец, причастный к тому или иному классу, обладал разнообразным оружием и возможностями. Ну, и конечно, графика на тот момент графика была выше всяких похвал.

Вспомните, как вы, устраивая дерби в полуразрушенном городе или заминированной пустынке, гоняли на танках, джипах, бронетранспортерах – можно было даже полетать на самолете и пошвыряться бомбами в противника. Впрочем, это лишь небольшое лирическое отступление.

Что ж, давайте вспомним эту великолепную игру и снова будем прятаться в окопах, исследовать города в поисках затаившихся противников и использовать различную военную технику – ведь совсем скоро нас ждет уже Battlefield 4.

Геймплей: http://youtu.be/1-5jz3VP25s

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/vozmozhnost_izmenit_khod_vtoroy_mirovoy_voyny.php

Нет комментариев