Стрим-центр11 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 101 2364

Я как один не из многих людей, который излагает свои мысли на Канобу, именно то что я думаю, а не то что принято счи ...

Я как один не из многих людей, который излагает свои мысли на Канобу, именно то что я думаю, а не то что принято счи ... - Изображение 1
Я как один не из многих людей, который излагает свои мысли на Канобу, именно то что я думаю, а не то что принято счи ... - Изображение 2

Я как один не из многих людей, который излагает свои мысли на Канобу, именно то что я думаю, а не то что принято считать всем. Конечно на меня сразу сыпятся горы гов**, мата и кучу не согласных со мной комментариев. Вот и в этот раз я хочу выразить сою, никому ненужную, мысль.

Совсем недавно, а точнее сегодня была представлена общему обозрению интересная новость, что в сервисе Steam появилась новая функция "Family Sharing". Вкратце скажу, что она из себя представляет: Есть определенный круг лиц, так называемая "семья" с которой ты можешь поделится своими играми, дав на это им своё разрешение. Но при этом играть вдвоём в одну игру вы не сможете.

В принципе идея отличная, никто не спорит, но меня очень удивляет последнее время реакция людей на многие вещи. Как несложно догадаться, эта функция была воспринята с большой радостью и ажиотажем. Ведь здорово поиграть в те игры, которых у тебя нет, но есть например у друга, а главное совершенно бесплатно. Но постойте, что-то мне эта функция напоминает, кто-то уже о ней упоминал пару месяцев назад... Вспомнил, на презентации XBOX One была представлена такая же функция!

Давайте вспомним, как она была воспринята. Вспомнили? Были сплошные не лестные комментарии в сторону MIcrosoft:"На фига такое делать?", "Хочу продавать диски" и т.д. Но сейчас, когда предлагает, по сути туже функцию, Steam, все воспринимают её с большим восторгом, а ведь эти два события отделает всего каких-то 4 месяца.

Но как известно если у человека начался словесный панос, то его тяжело остановить. Так вот он у меня начался! Я вспомнил об еще одной вещи, которая была анонсированна при презентации XBOX One, а именно обязательное подключение к интернету. Один раз в сутки Вы должны были зайти в сеть, но это была не совсем обязательная функция, как может показаться многим. Возмущение больше было в другом, чтобы теперь активировать игры нужно было подключение к интернету. Простите, но что вы делали все это время пользуясь сервисом Steam? Ведь в Steam та же функция, чтобы активировать игру тебе нужен интернет, однако когда такое произнесла Microsoft, реакция была более чем отрицательная. После этого тебе просто предложили бы установить или скачать игру и всё. Затем активировав и установив игру ты мог играть в неё не подключаясь к интернету и все было бы хорошо, также как в великом и могучем Steam. Однако большинство пользователей это не устроило, а ведь в сути дела они так и не разобрались, что к чему.

К чему этот весь текст был? Да я и сам не знаю, просто хотелось сказать, что прежде чем что-то высмеять, обкритиковать, ПОДУМАЙТЕ! А может эта функция не так плоха, а может она даже уже где-то активно используется... А Microsoft мне жалко, что она столь быстро отказалась от своих планов.

Спасибо, кто дочитал до конца.
#idiots