Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 246

ЕЩЕ НЕМЕОГО ИНФЫ,В ОЖИДАНИИ GTA— Так как в GTA 5 весьма медленная и вальяжная ходьба по умолчанию, то в GTA Online в ...

ЕЩЕ НЕМЕОГО ИНФЫ,В ОЖИДАНИИ GTA
— Так как в GTA 5 весьма медленная и вальяжная ходьба по умолчанию, то в GTA Online вся эта неторопливость убирается сразу же после того, как вы достаете пушку.
— Перед миссией каждый игрок закрепляет за собой определенную роль: снайпер, водитель, боевик и т.д.
— В некоторых гаражах можно хранить только два автомобиля.
— Прежде чем у вас появится доступ к созданию миссий для GTA Online, у вас должен быть хоть какой-то ранг, минимум поиграть в этом мире час. Как сказал Лесли Бензис: «Мы хотим, чтобы люди поняли игру, прежде чем выйдут из нее и начнут создавать миссии».
— Будут ралли, обычные гонки и уже знакомые нам GTA Races.
— Пользовательский контент, одобренный разработчиками, будет помечаться как «Rockstar Verified».
— В конце концов, разработчики хотят придти к тому, чтобы пользователи создавали сложные миссии и истории при помощи инструментов, которым пользуются сами Rockstar.
— Можно пригласить стриптизершу в свою квартиру.
— Вы можете установить гоночную коробку передач, чтобы ваша тачка перемещалась быстрее.
— Если какой-то ушлый малый отнимет у вас деньги, вы можете искать его и мстить, конечно же, но... Можно и назначить награду за его голову, и тогда в дело вступят охотники за головами.

2 комментария