Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 518

В новом трейлере COD показывают как противники палят в космосе, но ребята, это же невозможно. Во-первых самих стрелк ...

В новом трейлере COD показывают как противники палят в космосе, но ребята, это же невозможно. Во-первых самих стрелк ... - Изображение 1

В новом трейлере COD показывают как противники палят в космосе, но ребята, это же невозможно. Во-первых самих стрелков должно унести назад пропорционально их массе, во вторых из-за разницы температур в тени и на солнце автомат будет до замерзать так, что процесс возгорания просто не произойдет, то накаляться до придела, вызываю самопроизвольную детонацию всех патронов в обойме. Или я не прав?

8 комментариев