PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 284

На полное прохождение GTA V уйдет 100 часов.На прохождение криминального экшена Grand Theft Auto V, включая сюжетную ...

На полное прохождение GTA V уйдет 100 часов.На прохождение криминального экшена Grand Theft Auto V, включая сюжетную ... - Изображение 1

На полное прохождение GTA V уйдет 100 часов.
На прохождение криминального экшена Grand Theft Auto V, включая сюжетную кампанию и дополнительные задания, понадобится как минимум 100 часов чистого времени и это без учета мультиплеерной составляющей, которая будет запущена в октябре. Об этом в интервью изданию The Guardian заявил вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser). Также он рассказал сколько сил и труда было вложено в создание пятой части GTA.

Игра разрабатывалась в общей сложности около четырех лет, а сценарий к ней составляет 1 000 страниц. По словам Хаузера, ключевым элементом GTA V являются не главные герои Франклин, Тревор и Майкл, а сам виртуальный город, который сильно напоминает Лос-Анджелес. Последний разработчики тщательно изучали на протяжении трех месяцев, разговаривая с местными жителями, представителями власти и бандитами, собирая тысячи фотографий и сотни часов видео.
Напомним, Grand Theft Auto V поступит в продажу уже через неделю — 17 сентября. Игру можно будет приобрести на платформах PS3 и Xbox 360 во всех регионах мира.

2 комментария