Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 634

Сугубо суровое мнение насчет Яблок нынче. Единственная КРУТАЯ сторона iPhone 5C - цветные корпуса. Это даже как-то ...

Сугубо суровое мнение насчет Яблок нынче.

Единственная КРУТАЯ сторона iPhone 5C - цветные корпуса. Это даже как-то  ... - Изображение 1

Сугубо суровое мнение насчет Яблок нынче.

Единственная КРУТАЯ сторона iPhone 5C - цветные корпуса. Это даже как-то жалко звучит. Nokia уже давно предлагает нам цветные корпуса. iPhone 5S ничто иное как распродажа корпусов от iPhone 5. 64битный телефон - это замечательно, но признайтесь, что большинство из нас не заметят этого что он 64битный (так как 4гига оперативки в смартфонах будут ставить не раньше чем через год, и нафиг оно мне надо в телефоне с 2гигами, решительно не понятно) и по сути мы получим опять те же яйца, только в профиль. А так же учитывая что айфончик 5Ц будет стоит у нас в стране примерно столько же сколько сейчас стоит обычная 5ка, то смысла в нем я не вижу, ну разве что некая альтернатива золотому айфону, и тем кто ну никак не хочет слезать с яблочной продукции. К большому сожалению в этом году их слоган "think different" не работает на самих ребят из Apple. А вот на других людей эта без сомнения глубокая фраза подействует, и подействует не в пользу Apple. Айфон стал настолько АЙФОНОМ, что для того чтобы выделиться, нужно покупать что-то другое. Н подумайте, я не против яблок, сам уже почти 5 лет сижу на их устройствах. Но, сейчас, почему-то мои симпатии к ним начинают пропадать, а их презентации и поведение, напоминает мне жалкие попытки спастись у загнанного в угол зверя. В свете этих событий и результатов, предлагаю Apple сменить слоган на "In Jobs we trust".

11 комментариев