Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 168

Представим, что мы живем в мире, где не нужно работать. Работы нет. Той, которую мы привыкли делать. Той, на которую ...

Представим, что мы живем в мире, где не нужно работать. Работы нет. Той, которую мы привыкли делать. Той, на которую привыкли вставать рано утром. Той работы, из-за которой мы забиваем на свои семьи. Из-за которой мы так часто ноем. Что бы не ходить на ТУ работу, которую мы ненавидим, что бы купить ТЕ вещи, которые нам не нужны.
На сколько бы тогда жизнь и люди преобразились, вы представляете? Воевать было бы не из-за чего и убивать тоже, ругаться и так эмоционально страдать. Незачем было бы переступать через свою гордость, что бы получить какое-то вакантное место на работе. Незачем было бы спать с начальником, с сотрудниками и не было бы всех этих драм.
Однажды люди уже придали слишком много значения бумажке, которая называется-валюта. Однажды люди решили, что эти бумажки важнее, чем чья-то жизнь. Однажды они решили, что важнее всех тех, кто, по их мнению, не способен делать бизнес прибыльным. Без работы жизнь станет такой, какой вы раньше ее не видели.
Я счастлив, потому что ценю свою жизнь и жизнь своих близких. Я счастлив, потому что я знаю,что для счастья мне достаточно лишь музыки под настроение. Я счастлив, потому что мои мечты никогда не сбывались, до недавнего времени.

Я редко себе это говорю, но я думаю, у меня все получается.

И помните, что человек вначале жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. Далай-лама.
I am not ashamed,to be the person that i am today.
А еще я новенький, всем привет.

Лапша.

6 комментариев