Стрим-центр18 в эфире
Владимир LIVE и Янина в ожидании Resident Evil 7 MrVladimirLV стримит Resident Evil 5
Играем с Tasi4ka в топ игрули ^-^ globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
"РАНКЕД ЭТО АЗАРТ." Kappa(Pride) LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 165

Танкисты.Сегодня как многим известно вышел новый патч 0.8.8Все ждали от него чего-то важного для себя. Я же ждал из ...

Танкисты.
Сегодня как многим известно вышел новый патч 0.8.8
Все ждали от него чего-то важного для себя. Я же ждал изменений в танке T26E4 SuperPershing. Дождался... Сказать, что танк стал лучше никак нельзя. Во всяком случае этот танк у меня давно и я знаю, когда он был лучше. Раньше если я выезжал лбом на врага, то я особо и не переживал. Сейчас я поехал, нет, даже помчался (скорости добавили) вперед и в итоге меня моментом разобрали. Ни одного выстрела с фланга по мне не прилетело. Три выстрела в лоб и я мертвый. Броню срезали просто ужасно. Про пушку раньше отзывались не очень, сейчас про нее лучше не отзываться.
В итоге я сделал для себя вывод: продал к чертям этого "супер-персика" и купил Е 25 (немецкая ПТ-САУ 7-го уровня). Честно скажу, не пожалел.
Спасибо за внимание.

Нет комментариев