Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 417

Компьютерные игры полезны пенсионерам ! Ученые пришли к выводу, что некоторые компьютерные игры могут помочь поддер ...

Компьютерные игры полезны пенсионерам !

Ученые пришли к выводу, что некоторые компьютерные игры могут помочь поддер ... - Изображение 1

Компьютерные игры полезны пенсионерам !

Ученые пришли к выводу, что некоторые компьютерные игры могут помочь поддерживать старикам когнитивные функции – внимание, память, реакцию, мышление и т.д.

Специалисты из Калифорнийского университета, работавшие под руководством Адама Геззели, рассказали о результатах своего недавнего исследования. В его ходе была доказана польза некоторых игр для стимуляции работы мозга людей пожилого возраста.

Во время эксперименты добровольцы в возрасте от 20 до 70 лет играли в игру NeuroRacer. Они управляли виртуальным автомобилем, который двигался по неровной дороге. Время от времени на экране появлялись помехи, которые нужно было сбивать при помощи джойстика.

Вначале старики хуже всех справлялись с поставленной задачей. Тогда ученые провели 4-месячный курс обучения этой игры. После обучения пожилые люди стали, напротив, демонстрировать более внушительные результаты, чем молодежь.

Проведя дополнительные исследования, ученые увидели, что когнитивные способности участников после игры значительно улучшились. Причем, речь идет не только о тех функциях мозга, которые тренировались во время игры, но и всех остальных. Электроэнцефалограмма подтвердила, что во время игрового процесса у испытуемых активизировались нейроны префронтальной коры, которые были связаны с кратковременной памятью и длительной концентрацией внимания. Так что внукам лучше передать джойстик дедушкам!

1 комментарий