Стрим-центр19 в эфире
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #6 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
Камень мне в почки...Это же Геральд! ItAllCanWait_ стримит The Witcher 3: Wild Hunt
(RUS) Mega Man 9 guit88man стримит Mega Man 9
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 118 2162

Прошел таки Dishonored... Господи Хесусе, какой же это треш, кошмар и казуальщина! Когда я писал обзор в свое время, ...

Прошел таки Dishonored... Господи Хесусе, какой же это треш, кошмар и казуальщина! Когда я писал обзор в свое время, пройдено было миссии две. Сюжет разворачивался более-менее интересно - но я уже назвал его примитивным. Пройдя до конца, я понял, насколько он НА САМОМ ДЕЛЕ примитивен.

Честно - надо было бы проспать два века литературы и кинематографа, чтобы называть сюжет Dishonored оригинальным или говорить о каких-то там его поворотах.

Стыд и позор.