Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 245

Хай ребята! На днях тут прошёл свежие релизы такие как, Xcom. Бюро, Lost Planet 3, Castlevania: Lords of Shadow. Что ...

Хай ребята! На днях тут прошёл свежие релизы такие как, Xcom. Бюро, Lost Planet 3, Castlevania: Lords of Shadow. Что ... - Изображение 1

Хай ребята! На днях тут прошёл свежие релизы такие как, Xcom. Бюро, Lost Planet 3, Castlevania: Lords of Shadow. Чтобы долго не разглагольствовать скажу про них коротко.
XCOM Бюро - проходится на одном дыхании не плохие тактические битвы, хороший сюжет но затянутый. Прошёл на максимуме. Lost Planet 3 - довольно специфическая игра! хороша по своему, если понимаете о чём я!! Классный сюжет с интригой которая сохраняется до финала, а концовка просто великолепная, минус однообразие локаций и немного затянутая компания. Честно признаться "Японцы" умеют делать женских персонажей, когда меня сопровождала дочь вождя первой колонии, вы думаю поняли куда смотрели мои глаза. Lost Planet 3 вполне стоит пройти хотя бы ради этого замечательного вида. (картинка выше).
Castlevania: Lords of Shadow - Здесь можно сказать одно! игра для ценителей не более чем. Я не особо люблю "слешеры" но ради Castlevania решил пройти, управление сами знаете какое на это лучше сразу закрыть глаза и углубиться в сюжет. Текстурам не хватает чёткости даже на максимуме, видимо консольный порт. Прошел на паладине.
Да на днях собираюсь купить Outlast и приобщиться к этому
псих-проекту.
Many thanks children also we will meet.

Нет комментариев