Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 31 7093

Как выживать за Московию в Europa Universalis IV с 1444 года.Первым же делом готовимся к войне с Казанью и остатка ...

Как выживать за Московию  в Europa Universalis IV с 1444 года.Первым же делом готовимся к войне с Казанью и остатка ... - Изображение 1

Как выживать за Московию в Europa Universalis 4 с 1444 года.
Первым же делом готовимся к войне с Казанью и остатками Золотой Орды - строим пару новых отрядов, нанимаем пару отрядов наёмников и формируем одну большую армию. Как только кто-нибудь из сладкой парочки (Казань/ЗО) объявляет нам войну, то сразу идём в Касимов и позволяем врагу ударить по окопавшемуся отряду, а потом добиваем остатки его армии. Всё, война выиграна на 50%, теперь осталось только оккупировать все провинции врага, да добивать новоформируемые палки, пока они маленькие и безобидные, в то время как вассалы будут осаждать провинции
Предлагаем врагу капитулировать, но не требуем с него провинций, так как без прикаченной ветки религиозных идей, всё что мы получим это постоянные бунты суннитов. Лучше возьмём с него деньги, и всё что можно - отказ от претензий или дипломатических связей, особенно с Крымом и Тимуридами - самыми толстыми игроками.
В это время Новгород схавает Тверь, но и фиг с ним. Начинаем улучшать отношения с Рязанью, для последующей вассализации и мирной аннексии. Аннексить надо сразу по-двое, например Ярославь и Псков, или Пермь и Рязань, тогда отношения с вассалами не сильно испортится
Теперь начинаем потихоньку бить Новгород и требовать с него денег и провинций, желательно захавать Ингерляндию и Неву, тогда мы сможем доить Торговый Нод.

В общем такой план на первую 10-летку. Не стоит забывать улучшать провинции, качать технологии и нац.идеи.


Игры в посте

31 комментарий