Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 561

Обмен и перепродажа игр в Xbox Live На днях один из представителей компании Microsoft сделал уникальное заявление. ...

Обмен и перепродажа игр в Xbox Live

На днях один из представителей компании Microsoft сделал уникальное заявление.  ... - Изображение 1

Обмен и перепродажа игр в Xbox Live

На днях один из представителей компании Microsoft сделал уникальное заявление. Дело в том, что в последнее время многие игроки просили техническую поддержку цифровой дистрибуции Steam о возможности, которая бы позволяла продать свою активированную игру или вовсе отдать другу. Однако сама администрация магазина на данный момент не намерена вводить такое новшество. А вот Microsoft как раз-таки собирается это сделать, именно об этом намекнул главный менеджер Xbox Альберт Пенелло.

«Мы хотели дать игрокам возможность продавать и одалживать цифровые копии игр своим друзьям. Этого до нас никто не делал. Уверен, что со временем люди бы успокоились и поняли, что мы предоставляем им большие преимущества. И я думаю, что мы вернемся к этой идее немного позже. Просто сейчас мы слишком заняты запуском консоли». — рассказал Пенелло.

4 комментария