Стрим-центр20 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 125

Пост в «Паб» от 05.09.2013

Пост в «Паб» от 05.09.2013 - Изображение 1 Youtube
Spore - PC Gameplay (HD)
Пост в «Паб» от 05.09.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 05.09.2013 - Изображение 3

Эволюционный путь заново

Наверняка, каждый, кто хоть как-нибудь причастен к игровому миру, помнит этот знаменательный день – 5 сентября 2008 года. Да, именно тогда вышла знаменитая Spore. Эту игру невозможно описать несколькими словами, и даже предложениями. Почему? Да все потому, что игра является сочетанием таких жанров, как аркада, RTS, RPG, симулятор жизни и симулятор бога.

И ведь, несмотря на свое, немного легкое начало (если вы не играли, то отметим, что игра начиналась с жизни обычной бактерии, которая должна была вырасти, попутно съедая более примитивных существ), игра поражает своей последующей глобальностью.

Выбор планет и персонажей (в том числе и создание своих собственных), потрясающие модификации для существ, все этапы эволюции, начиная с приключений клетки, и заканчивая покорением космоса – невозможно перечислить все функции игры, уж очень их много. Можно только сказать, что Spore позволит вам пройти этот длинный путь эволюции заново – только теперь все будет исключительно по вашему желанию.

Геймплей: http://youtu.be/zSpZmILvt88

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/evolyutsionnyy_put_zanovo.php

Нет комментариев