Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 798

Пост в «Паб» от 04.09.2013

Пост в «Паб» от 04.09.2013 - Изображение 1 Youtube
Hitler´s Children 1943 [Drama] Full Movie

Совершенно случайно нарвался на пропагандистский фильм 1943 года Hitler's Children. Снятый в США. Одной из легенд нуара Эдвардом Дмитриком. Сюжет фильма крутится вокруг американки немецкого происхождения и офицера Гестапо. Весь фильм ее пытаются завербовать, заставить стать хорошей немкой, шпионкой и все такое. После ее отказа, ее собираются стерилизовать, как генетический мусор. В конце концов главная героиня сбегает, ее ловят, а офицера заставляют смотреть как ей наносят десять ударов по жопе хлыстом. На втором ударе гестаповец, влюбленный в нее, ломается и останавливает пытку. Далее они вместе пытаются сообщить через Радио, какой Гитлер нехороший и их убивают. Чистый восторженный нуар, без томного взгляда Хамфри Богарта и романтического поцелуя на все времена.

На ютубе выложен весь фильм еси чо

http://www.youtube.com/watch?v=cORjjLSvSxA

Нет комментариев