Стрим-центр14 в эфире
Прячущийся Во Тьме (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #13) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Марафон серии Metroid в честь анонса Metroid Prime 4 Nuke73 стримит Metroid Prime
Firewatch - огонь смотреть, выживание! ArenaLi стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

76 160 10570

Привет, Канобу! Сообщу это официально: да, с начала этой недели я покинул редакцию Канобу. Пустые разговоры на тему ...

Привет, Канобу! Сообщу это официально: да, с начала этой недели я покинул редакцию Канобу. Пустые разговоры на тему  ... - Изображение 1

Привет, Канобу! Сообщу это официально: да, с начала этой недели я покинул редакцию Канобу.
Пустые разговоры на тему - «Ну фссеее, Канобу не торт!!!», «ЗУЕВ УШЕЛ, ПОРА ВАЛИТЬ!!» - считаю досужим трепом. Меня практически не было видно и слышно на Канобу последние три месяца и ничего, сайт никуда не делся, и вы тоже никуда не делись. Канобу будем таким, каким вы его хотите видеть. Создавайте Канобу своей мечты, пишите интересные материалы, участвуйте в жизни новой редакции и вам незачем будет искать другие игровые сайты. Я видел Канобу разным, и в виде блога, и в виде нынешнего SWAG-сайта. Видел разных людей, которые над ним работали. Менялся дизайн, люди приходили и уходили, но Канобу оставался. Потому что Канобу – это вы.
Меня же по-прежнему можно услышать в передаче «Игроправда» на радио «КП», которая в скором времени сильно преобразиться, выйдет в прямой эфир (со звонками) и увеличится аж до 60 минут. Следите за анонсами на моем ВК, услышимся!