Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 1126

Доброго Вам, Бабы и Господа. Сегодня вечером я решил представить Вам анбоксинг, причём немного сравнительный. Смысл ...

Доброго Вам, Бабы и Господа. Сегодня вечером я решил представить Вам анбоксинг, причём немного сравнительный. Смысл - как это делается там и как это делается у нас. Суть в том, что у меня есть два коллекционных издания одной игры. Точнее Warhammer 40000 Space Marine. Версии для бокса и пк. И если честно, я немного удивлён такому разбросу качества наполнения коробок. Да и сами упаковки, кстати, по разному выполнены. Если для пк это небольших размеров картонный гробик, то в боксовой версии упаковка выполнена в форме книги. Ну и размеры коробок и наполнения различаются. Оба издания содержат следующее - диск с игрой (в боксовой стандарный зелененький двд-бокс, в пк картонная упаковка), артбук (в боксовой шитый и в твёрдом переплёте, в пк мягкая обложка на клею; так же артбук пк издания значительно уступает в размерах аналогу на боксе), диск с доп.материалами (в боксовой это саундтрек в картонном сливсе, в пк - двд с трейлерами, скриншотами и саундтреком), Печать Чистоты (лучше оцените на фото) и набор коллекционных карточек с персонажами игры (тут различий практически нет). Так же имеются коды для активации внутриигрового контента. И тут меня вогнала в ступор информация, что в данной игре мультиплеер (для боксовой версии и после 5 уровня героя) надо покупать как длц. Собственно этот пропуск и приложен в боксовую версию игры. В пк версии имеются реликтовый болтер, реликтовый цепной меч и набор из шкурок для космодесантника. Стоимость каждой коллекционки - 1790р. На этом у меня всё, играйте в игры, хорошие и разные. Такие дела.

18 комментариев