Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 379

Что-то не считая дранк-чампа по МК, не играется ни во что большое,- увлекательная РПГ- "Анимация и композ: Тень A ...

   Что-то не считая дранк-чампа по МК, не играется ни во что большое,- увлекательная РПГ- "Анимация и композ: Тень A ... - Изображение 1

Что-то не считая дранк-чампа по МК, не играется ни во что большое,- увлекательная РПГ- "Анимация и композ: Тень After Effect" поглотила все мое время. Эта РПГ с открытым миром и туевой кучей перков и абилок. Потолок прокачки наверное есть, но мне до него далеко))) Слава богу что у меня есть Vita, иначе совсем бы престал играть.
Но вот что я могу написать о Unit 13? Эта игра пример отличного, крепкого шутана. Эдакий "Контр-страйк" для "виты", только кооперативный.
Когда я в маршрутке возюкал по Вите пальцем, играя в Draw Slasher, на меня никто не обращал внимания, благо планшеты приучили не удивляться людям играющим в транспорте. А вот Unit13 привлекает взгляды. Девам и отрокам любо смотреть как бравый спецназ уничтожает арабов, и что самое глупое, мне нравится прехватывать эти увлеченные взгляды.


Игры в посте

3 комментария