Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 267

#ИграМечты“Была анонсирована игра”. Жанр - песочница, однако, с очень продвинутыми элементами рпг, с абсолютно бесшо ...

#ИграМечты“Была анонсирована игра”. Жанр - песочница, однако, с очень продвинутыми элементами рпг, с абсолютно бесшо ... - Изображение 1

#ИграМечты
“Была анонсирована игра”. Жанр - песочница, однако, с очень продвинутыми элементами рпг, с абсолютно бесшовным миром, размер которого, даже подумать страшно, не умещается на несколько десятков блю-рей дисков. Диалоги, это вообще отдельная история, ты можешь сам придумывать любой свой вопрос или ответ, и игра в состоянии тебе дать ответ. В каком то смысле, ммо элементы в ней тоже наличествуют, а ожидаемое количество игроков онлайн - далеко не один миллиард человек по всему миру!
С графикой правда есть вопросы, ни один действующий компьютер на данный момент не способен воспроизводить такие текстуры, и не одна оперативная память не уместит в себя даже квадратного сантиметра этой игры, хотя разработчики трудятся над этим.
Другими словами, после появление этой игры на свет, отпадает смысл играть в другие игры, ибо в этой, можно все. Ну или почти. Вряд ли вы сможете быть в ней орком, или эльфом 80 уровня, но если отбросить всю эту фантастическую лабуду, в ней буквально можно жить. Ну я думаю вы уже поняли о чем я. Раз так, то какой смысл играть во все эти компьютерные игры, когда есть другая игра, ( а почему бы и нет, можно ее и так назвать ) - жизнь, разнообразие которой не сравниться с какой виртуальной реальностью.
Конечно, я понимаю, когда на одном сервере, например couter strike, вас убивают и чморят, вы уходите на другой, в надежде что там ситуация изменится. Рано или поздно вы находите сервер, где вас все устраивает. Но у жизни то нет альтернативных серверов. Однако, совсем не многие изменения в виртуальном мире отражаются на том, что мы называем жизнь. Но вы же уже достаточно опытный игрок, чтобы и жизнь, воспринимать как игру? Уровни, достижения, прокачки, бонусы, враги и боссы, которых надо фигурально убить, или перехитрить. Тем более сейчас, есть интернет, это как огромная книга ответов на любые вопросы, главная хитрость в том, что их, нужно правильно составить. Недостаточно написать, почему я неудачник, или например, еще девственник. На такие вопросы, я думаю, вы сможете сами себе ответить. Но ведь вы сами знаете, интернет, лучший помощник практически по любой теме. А правильный подход к нему, вы без сомнения найдете.
И что в итоге? Вы имеете безграничный инструментарий возможностей, способов, вариантов жизни, которые точно так же как в игре можно прокачивать, и заниматься самосовершенствованием, накоплением денег, выполнением квестов, любых, просто поставьте сами себе цель, и как в старых, хардкорных играх, ищите ответ на него по всему миру. Это же так увлекательно. И конечно, ни одно чувство удовлетворение и радости от получения достижений в играх ни сравниться с тем, когда ты чего то добился в жизни, либо сделал что то, придумал, скреативил, своими руками, и это всем нравится.
Во что же все таки поиграть на этой неделе? “Решать, конечно же вам”.

3 комментария